O novo mapa apresenta propostas sofisticadas que estão disponíveis ao longo do ano, em todos os cantos do mundo. Desde receitas tradicionais únicas a pratos de assinatura criados por uma invejável lista de Chefs de renome, o Calendário Gastronómico ilustra o compromisso da marca em oferecer o melhor da cozinha sazonal e local – uma prática que, ao longo de sete décadas, tem posicionado o InterContinental Hotels & Resorts como a opção ideal para viajantes, em negócios e em férias de luxo, com um paladar exigente.

Com um serviço de mais de 81 milhões de pratos por ano, é necessário ter uma equipa de Chefs altamente qualificada e dedicada para manter a herança de refeições de luxo do InterContinental® Hotels & Resorts. Com vários restaurantes Estrelas Michelin no seu portfólio, incluindo Gordon Ramsay, Theo Randall, Jason Atherton, Alain Ducasse, e Martha Ortiz – que irá em breve juntar-se ao grupo –  a marca mantém-se no topo das escolhas para viagens e refeições de luxo.

Ginger Taggart, Vice President Global Brand Strategy, InterContinental Hotels & Resorts, afirmou: “Como líderes nas viagens de luxo há mais de 70 anos, estamos continuamente a inovar para responder aos paladares desafiantes dos viajantes mais exigentes do mundo.  O conhecimento e a herança rica da insígnia InterContinental, a nossa comunidade de grandes Chefs e as equipas de Restaurante e Bar, em mais de 180 hotéis por todo o mundo, coloca-nos numa posição única para oferecer autênticas experiências gastronómicas sem igual, durante todo o ano, em todos os cantos do mundo”

Com uma herança de sete décadas de excelência em restaurantes e bares, o InterContinental Hotels & Resorts serviu algumas das mais ilustres personalidades, desde a Princesa Grace Kelly, Audrey Hepburn e Martin Luther King, até aos Rolling Stones, Elton John e a Rainha Isabel II. Nesta nova era de viagens de luxo, a marca continua a crescer e a desenvolver os seus conhecimentos para oferecer, em cada canto do mundo, a melhor cozinha local de 5 estrelas.