
As pizzas em forno de lenha do La Squadra, o restaurante do My Story Hotel, na Praça da Figueira, em Lisboa, continuam a sair do forno de lenha. São várias as sugestões ali cozinhadas todos os dias e entregues em modo de take-away e delivery, os únicos possíveis para conseguir funcionar neste momento. O espaço esteve encerrado durante alguns dias, mas já voltou à atividade.
Todas as propostas que apresenta foram criadas pelo chef consultor Augusto Gemelli. Nas pizzas tem as com com base de molho de tomate, como a Diavola, com chouriço picante (14,50€); a Tonno, com atum, cebola, azeitona e mozzarella (15€); ou a Romana, com alcaparras, azeitonas e queijo provolone (12,50€).
Sem molho de tomate na base, pode escolher a Carbonara, com gema de ovo e parmesão (14€); a Afuumicata, com scamorza, frango fumado, cogumelos e courgette (16€); ou a Partenope, com salsicha fresca, grelos salteados e mozzarella (14,50€).
Já como entrada tem a burrata DOP com bróculos, pancetta crocante e raspas de laranja, Depois nos pratos pode continuar com o camarão salteado com alho e salsa, com creme de feijão branco, cebolinho e tomante seco; o fetuccine com frutos do mar e molho de tomate; o lombo de bacalhau com passas e pinhões, com polenta de cogumelos e ervas aromáticas; mas também a tábua de queijos italianos.
O take-away está disponível entre o meio-dia e as 15 horas e entre as 18h30 e as 22 horas. Os pedidos são feitos pelo 211 451 791. Para entregas ao domicílio terá de entrar diretamente nas aplicações da Uber Eats e da Glovo.